***

*Немного жалости*
Съедало мои кости.
Ответ не жди,мы не друзья
А гости
Она плела мне косы.
Путаясь в сетях
Слова - дожди.
Омыли джинсы моих блях
Рассказ-не вечен,
коли ты пиара не познал.
Он звал меня к себе,
Не зная тайных ран.
Зато толка в еде
Хватало на компот
Искала ключ.
нашла пин-код.
На изи. Потеряла суть,
Но кризис кончится когда-нибудь.


Рецензии