Зачем тебе моя любовь

Зачем тебе моя любовь?
Замри несбыточным мгновеньем!
Не говори красивых слов,
В них смысла нет, лишь дуновение.

Зачем тебе моя душа?
Возьми другую часть вселенной!
Твои часы всегда спешат,
Мои отстали совершенно.

Ты не найдёшь во мне тепла,
Я охладел к подобным чувствам.
В любви, сгорающий дотла,
Уж не нуждается в безумствах.

Да и глаза мои пусты,
В них не увидишь цвет сирени -
Лишь мимолётные мечты
О новой юности весенней.


Рецензии