Сон не приходит
И лёжа я в своей постели,
О чем то думаю, не сплю,
Лежу я и о сне мечтаю,
Уснуть никак я не могу,
Мой сон как будто бы боится,
Ко мне ночами приходить,
И потому сейчас не спится,
И вот лежу я в темноте,
И мысли лишь одни летают,
Что сон он всё равно придёт,
И лишь минуты чётно тают,
Я их считаю в голове,
И вот минута за минутой,
А сон не хочет приходить,
Уж день то новый наступает,
А сна как небыло и нет,
И вот чтоб чем себя занять,
Я написал весь этот бред.
Свидетельство о публикации №116122100799