Мы будем вместе
Я не пойму, что это значит?
Хочу с тобою быть,
А все наоборот...
Душа кричит: "Люблю!"
А рядом тишина!
Другие Души дарят комплименты.
Моя молчит в ответ,
Бывает, шутит и смеется,
Но одинокой остается...
И верит только в настоящую любовь!
Люблю тебя и думаю: "Мы будем вместе!"
18.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116122107988