Моё
И лапы сна тянули в бездну рьяно.
Среди травы, осин водная гладь.
И ты такой же Геркулес упрямый.
Я открываюсь с каждым днём сильней .
|немного больше, чем дверца стукачки|
Я забываю тебя каждый день.
И вспоминая, грезы жалкой прачки
Не отмывай рубашку,если тебе лень.
Не дуй в огонь ,коли согреться хочешь.
Меня любовь съедала каждый день.
Моя душа на волю собиралась между прочими.
Это моё.Моё до боли и до слез.
Моё сквозь все дожди,туманы мыслей.
Когда твердят:забудешь цвет волос.
Ты помни,нету их,есть ты с ним.
А мне бы время вспять немного.
А мне бы за тебя гореть и плавить.
Агония в сердцах и лапах злого рока.
Не может радости такой представить.
Свидетельство о публикации №116122107975