Новогодний экспромт
Но однажды, тот час придёт, мир избавится от оков .
Он увидит в тоннеле свет , свет реальный , надежды знак ,
В хороводе других планет , невезений развеет мрак .
Он сквозь тучи , людских невзгод , прорывается, вот , уже .
Ждите , счастье ко всем придёт, теплоту принесёт душе .
Жаль что долго пришлось нам жить , в темноте непонятных дней.
Кто то крикнет зачем , скажи - , ЖДАТЬ! ведь так надоело мне !
Ты не трать своё время зря , коль не хочешь так и не жди.
Значит счастье не для тебя , что должно к нам вот -вот придти.
В ожидании все живут ,чуда , или волшебных слов .
Тех, что в сердце найдут приют, к переменам когда готов .
Кто не ропщет , идёт вперёд , не смотря на осколки льдин.
Тот , кто с волнами в бой идёт , как Титаник порой - один .
Этот бой не проигран - верь, если сердца ты слышишь стук.
Значит будет судьбой твоей , новый , скоро начерчен круг.
Будет новый , иной , другой , мир , который родится вот вот .
Новый год , он всегда такой , что то новое он несёт .
Каждый ждёт его , для себя , каждый верит, в успех в судьбе .
Новый год , ожидаю я , новый мир , новый шанс земле .
Что сумеем мы в этот год , сделать лучше , светлее мир .
Что дущевный прервав полёт , не сломает никто нам крыл .
ЧТо удачный, и светлый он , будет каждому на земле .
И не станет уж больше войн , мира ,счастья ,ЛЮБВИ ТЕБЕ !
Свидетельство о публикации №116122107970