Весенний ветер прямиком из прошлого
прямиком из прошлого.
По открытой шее
Удары пошлого,
По ногам,
Не замечая джинс.
Четкий взгляд,
Передо мной стоишь.
Прости,
Я все ещё смотреть боюсь.
Прости,
Я все ещё тебя желаю.
Ты снишься,
А я по привычке злюсь.
А сердце тает,
Так привычно,тает.
Не верь мне,
Отвергай,
Проси уйти.
Я больше в игры не играю.
Если захочешь,буду рядышком идти.
А будешь против,навсегда растаю.
Свидетельство о публикации №116122107959