***
Моргает фонарь на бетонном столбе.
Дорогу свою отмеряю шагами.
Ты верь непременно приду я к тебе.
Пусть ветра пропоют за меня.
Их послушай и все ты поймешь.
Я люблю сколько в чувствах огня.
В моем сердце верю найдешь.
И метр за метром по дорожке привычной.
Несут меня ноги на встречу судьбе.
Я иду напеваю все как обычно.
Не громка так скажем чуть слышно себе.
И рвется душа моя с тела наружу.
Как хочется крикнуть я снова люблю.
И сердца прогнал я холодною стужу.
Ты только дождись об одном лишь молю.
Свидетельство о публикации №116122107941