Внутри истлевший запах грусти

Внутри истлевший запах грусти
Мне кости сжал рукою страха.
И я молил, но не отпустит
Меня тоска, что, словно сахар
В моих забитых капиллярах
Сгущает кровь, подобно краскам.
И взгляд в тоску как капли яда
Душил мой мир, душил и плакал

И слезы те скреплялись в узел
Они, как кровь, питали тело.
Тут одиночества не будет
Покуда всхлипов тихий тремор
Звучит в сердцах объятых страхом,
И шепот тайны станет криком
Когда отчаянье растает
Весна зовет всю боль на выход.


Рецензии