О русской женщине

О русской женщине хочу
Поведать всем мужчинам мира.
Ей все заботы по плечу,
В ней есть душа,что просит пира.

Пир на весь мир– она устроит,
Создаст уют вокруг тебя,
Детей и мужа успокоит
И не забудет про себя

Наладит дом, семье с любовью,
В духовке хлеб она спечёт!
Гостей накормит, спать положит!
У русских – всем гостям  почёт!

Ёщё,при этом– на работу
И в детский сад детей ведёт
И в магазин– её забота
И каждый день– круговорот.

Её богатство– её руки.
В её руках ведь всё горит.
Она не  мается от скуки,
За всё душа её болит.

Её душа всех пожалеет,
Она ширОка,глубокА,
Любовью русскою согреет,
Что улетишь на облака.

Любовь у русских– это жалость,
Жалейте больше её вы
Она,взамен на вашу малость,
На много больше даст взаймы.

Взаимопомощь– это сила!
Взаимность– это просто клад!
Вот этот клад лучше найдите
И каждый будет ему рад.

А радость– это панацея,
Ты в радости всегда здоров,
Когда ты рад– ты в своей жизни
Обходишься без докторов.

Дух русских женщин– это ВЕРА,
А верят женщины– в ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ во всём и чувство меры
Вам поровну согреет кровь.

БОГ в русских женщин влил ту силу,
Что вам поможет,вразумит.
Сумей увидеть клада ценность!
БОГАТСТВО?- В НЕЙ ОНО ЛЕЖИТ!

16.11.2015г.


Рецензии