Три брата
Тепло уходит, это ль не утрата?
Сентябрь известен тёплым бабьим летом,
Октябрь - листьев жёлто - красным цветом.
В ноябрь скоро ты откроешь врата,
И у зимы есть три прекрасных брата:
Декабрь напугает холодами,
Чтоб угодить зиме - суровой даме.
Стал к ночи тише ветер неуёмный,
Толкаешь в спину силуэт мой тёмный.
Январь мы любим, что ни говорите,
Души в своем не чая фаворите.
Засыпаны дома, метёт под крышу,
Февраль, твоё я приближенье слышу.
На фоне неба - карагач, как пальма,
Прозрачно небо, словно речка Альма.
Альма - (крымско-татарский яз.) - река в Крыму
Свидетельство о публикации №116122107895
Людмила Помникова 05.01.2017 12:32 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 05.01.2017 14:05 Заявить о нарушении