кто-то

Кто то не выпил море,
Кто то проспал сенокос,
Кто то на ветер бросил
Пряди моих волос.

Кто то не видел солнца,
Нервно считал до ста,
Сколько бы ни было вёсен-
Совесть его чиста.

Кто то смотрел на небо,
Глядя в мои глаза,
И не искал ответы-
Суть как всегда проста..

Кто то узнает бога,
Или найдёт в себе.
Свечкою у порога,
Искоркой в полной тьме.

Он не услышит песен,
И не поймёт Христа..
Стайкою птиц бескрылых
Он просто шагнул с моста.

Я же летала выше,
И умерла любя.
Кто то меня услышит
И обретёт себя..


Рецензии