Один лишь взгляд

Всего один лишь взгляд,
И почему то слабнут ноги,
Не потому что наугад,
Вели тебя сюда дороги,

Не потому что ты устал,
И не хватает женской сути,
А лишь мгновенно осознал,
Что именно сейчас и скрутит,

А это в подсознанье лишь разряд,
блеснет в глазах до мимолетной мути,
И мысли не выстраиваются в ряд,
А лишь пульсируют в животном  стуке,

Всего один лишь только взгляд,
А ты не помнишь для чего ты шутишь,
И действия твои лишь наугад,
Пока внял, какой пожар ты тушишь,,

Она с тобой, и ласки в ней горят,
И вся натянута как тетива на луке,
О дикой страсти только взгляды говорят
А Я  лишь поклоняюсь  как лучшей суке,

Какая прелесть чувствовать толчок,
Пронзивший всю её в итоге током,
И на секунду прикусить ей язычок,
Пока она исходит дивным соком............
Экс/пром


Рецензии