Зимние мечты

Спешит весна, бегут капели.
А ветер, зиму обгоняя,
Несет весну к нам на руках.
Уйдет зима, уйдут метели.
И солнце в тёплых ручейках
Поддержит звонкие капели.
Синички в белых небесах
Заголосят синичьи трели.
На радостях, весна теплом
Обнимет все свои деревья.
Начнет свой новый год.

фото из интернета


Рецензии