Монолог Иисуса Христа

Ночь Гефсиманского сада
Иудою смотрит мне вслед.
Мне ничего не надо,
На кресте я две тысячи лет.

Молятся мне, преклоняя
Колена свои предо мной...
И снова меня распинают,
Потому что я вечно живой!

    20.12.2016 г.


Рецензии