Я уйду и останется день
Да и ночь никуда не исчезнет
Эти строки писать мне не лень
Пусть никто никогда не мёрзнет
Пусть растут на земле города
И рождаются новые дети
Пусть планета несётся туда
Где есть место добру и свету
Верю я в прекрасных людей
Их так много земля рожает
И стараюсь я жить не скорей
А как чувствую так жива я
Будут снова расти города
Будут снова рождаться дети
Каждый место найдёт всегда
На чудесной света-планете...
Свидетельство о публикации №116122107743