Мы странствуем под небом южной ночи
Ведя неистовый и странный разговор
И я теряю нить рассказа. Сочи
Глаза в глаза глядят в упор
И светлячки блуждают меж деревьев
И пахнет югом и росой
Я шляпу сделаю из перьев
И в горы выберусь с тобой
Такая ночь бывает раз в столетье
Не говори о нежности, прости
Я думаю, могли б мы и в бессмертье
Вот так вот, рука об руку пройти
И белый пар клубится над горами
Играет галькою прибой
И мы с тобой меняемся ферзями
Уснув над шахматной доской
15.03.2006
Свидетельство о публикации №116122107729