Я - женщина
Я - звон земли, Я - очень, очень...
Я - лучезарные миры,
Я - ум, Я - сон, Я - твои очи.
Я - миг и явь, Я - долгий век,
Я - нежность вся и непреклонность.
Я - женщина и человек,
Я - миг любви, судьбы весомость.
пр-в:
Парю, взлетаю к небесам Я,
Иль камнем падаю и снова
Лечу, лечу... Я невесома,
Я - искра, факел, Бестия!
Я - лунный свет твоей ночи,
Я - одуванчик и Я - круча.
Я - легкий ветер выше тучи,
Я - эхо громкого "кричи".
Я - розы нежный лепесток,
Твоя Я спутница и Муза.
Я для тебя воды глоток,
Я - пленница и Я - обуза.
пр-в:
Свидетельство о публикации №116122107706