20 декабря
Декабрь двадцатое число.
Холодный ум и руки чисты
От сердца пламени тепло.
Наказ давал Дзержинский Феликс -
Отчизну нужно защищать.
Метлой поганою гнать нечисть,
России землю очищать.
Бойцы невидимого фронта,
От дома вдалеке порой,
С врагом играете вы тонко,
Чтоб сохранить нам мир, покой.
Работаете не ради славы
День напролёт, ночь до утра
Сыны и дочери Державы
Вам многократное ура!!!
Свидетельство о публикации №116122107699
(У военных с честью и совестью хлеб не лёгкий.)
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 21.12.2016 19:06 Заявить о нарушении