Холодный морской бриз...
Повеял на меня,
Значит скоро совсем
Я увижу его глаза.
Он приедет домой,
И будет все, как встарь.
"Ночь, улица, аптека"
И фонарь.
Я не верю, что все
Изменила разлука,
Может быть, я ему дорога,
Как шальная подруга.
Может быть, он все еще
Любит меня, но ,возможно,
За морем сияет другая звезда,
Ждет его, как недавно,
И я ждала.
Свидетельство о публикации №116122100768