Каким же ты будешь, год Петуха?

Каким же ты будешь ,год Петуха,
Народ хочет мира, устал он от зла,
пусть мудрость с небес нам подарит покой,
Чтоб мы попрощались с любою бедой....

Пускай Дед Мороз принесёт в дом подарки,
Чтоб стало тепло нам от счастья и жарко,
В хрустальный бокал мы хмельное нальём,
В надежде, весёлую песню споём.......

Как сказочно вьюжное ночи раздолье,
Мажор- снегопад, улыбнулся застолью,
луна опьянённая в окна глядит,
В глазах всех задор,сердце громко стучит.

Волшебник -дедуля всем нам пожелай,
Хороших друзей, и в семье чтобы рай.
повыше доходов, на всё чтоб хватило,
И солнышко доброе ярко светило.....


Рецензии
Людмила, отлично!
СПАСИБО!!!
Всех Благ Земных, любви и счастья!
С теплом души!

Галина Горякова   08.01.2017 20:58     Заявить о нарушении
Вам здоровья, радости и творческих находок.

Дочь Земли   08.01.2017 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.