Зима - декабрь

 
  Который день метёт пурга и по ночам совсем не дремлет.
  Всё заметает без труда,своим дыханием громко внемлет.
  Свистит и воет в проводах,в ПЕЧНОЙ трубе гудит,
  Так неустанна,вся в трудах поведать нам хотит.
 
  О том,что зимушка ,зима - пришла , и не уйдёт!
  Зима - суровая пора,кто не готов,поймёт.....
  Зима коварна и страшна,она ещё страптива.
  Зима причудами полна,но чаще,так - красива!

  Так удивительна собой и,так неугомонна,
  Вдруг заиграет белизной, то вдруг метёт проворно.
  ЛЮБЛЮ Я  - ЗИМНИЕ ДЕНЬКИ,когда на ветках иней
  Сияет ,словно огоньки,то голубой,то синий.

  Для глаза - любо посмотреть,а для души - бальзам!
  Я тороплюсь,ХОЧУ УСПЕТЬ, чтоб показать всё вам!


Рецензии
Чтоб показать всё вам... И это у Вас очень даже хорошо получилось. Замечательно! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   01.03.2017 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо СЕРГЕЙ ЗА ОЦЕНКУ МОЕЙ ЗИМНЕЙ КАРТИНКИ,РАДА ГОСТЮ...
С ТЕПЛОМ ВЕСЕННИМ....ВСЕХ ВАМ БЛАГ

Татьяна Кравцова Апрельская   02.03.2017 19:32   Заявить о нарушении