Когда тебе предложат...

Когда тебе предложат Слово Божье,
Тебе решать, как примешь ты его:
В сомнении с неверием, возможно,
Иль с верой для спасенья твоего.


Коль всей душой ты примешь Божье Слово,
Твой мёртвый дух навеки оживёт,
Ты станешь во Христе твореньем новым,
И в твоё сердце Иисус войдёт.


Когда с доверием ты Библию читаешь,
На истину наставит Дух Святой,
Тебе откроет то, что ты не знаешь,
И поведёт к Отчизне Неземной.


Звучит ещё сегодня Слово Божье -
Дар благодати Отчей, господа!
Его принять мы ВО СПАСЕНЬЕ можем,
Иль ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО в предверии Суда!


Рецензии