Я верю!
(Скажу открыто, забегая наперед),
В то, что язык - великий и могучий -
Несчастье моему народу принесет.
Не верю власти, свой народ предавшей,
Смиренно лобызающей американские зады,
В то что язык, нас всех объединявший,
Сегодня нужно окончательно забыть.
Не верю кланам - киевским, донецким...
С не прекращающейся их войной за власть.
Народ поймет и разберется по-простецки,
Язык же свой второй в обиду не отдаст.
Я верю! - мой народ - особый случай!
И скоро выдаст свой решительный вердикт:
Такой язык - великий и могучий -
Навеки две страны объединит!
2016г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116122107624
Тыдая 10.01.2017 18:08 Заявить о нарушении