Да видела я! Видела любовь глазами!

Да видела я! Видела любовь глазами!

Я слышала любовь в его стихах...

И я несу за нас двоих любви той знамя.

И в жертву отдаюсь я в пух и прах...


Готова я пожертвовать годами,

Положить годы прямо к алтарю.

А что то дальше будет с нами...
А что?
Не знаю, но ценю...


Держу, цепляюсь за слова и сообщенья.

Пишу "Люблю..." , но кажется молчу...

Сама в себе я разрываюсь в клочья, в перья.

А в темноте еще что то шепчу...


Пытаюсь объяснить, но мало слова.

И как в зобу дыханье унесло.

Мы только говорили... Это много?

Совсем чуть чуть... Почти что ничего...


Чем значимей становишься, любимый,

Тем больше не хватает моих слов,

Охота чувствовать себя счастливей ...

Но "Все, пока..." и в этом был таков...


Останутся несказанные фразы,

Витая в воздухе вопить к тебе...

Проситься вырваться наружу... Тссс... Не сразу...
.
И не сегодня, и не здесь...


А этот номер набран будет завтра,

Услышу я твои слова и промолчу.

Наверное мне на листочке надо

Писать " Люблю..." и с ним идти с врачу...


Рецензии