Зима в душе
Моментом нежности согрей.
Воспоминанием о счастье
Ветра бездушности развей.
Любовь зови из прошлых далей,
Свободу, волю ей отдай.
Пусть даже если не вернётся...
Надежду этому придай.
Довольно льда внутри, снежинок...
Не стоит дальше горевать.
Забыть пора о боли в сердце
И научиться отпускать.
Другой возможно рядом бродит,
Тебе так нужный человек.
С ним повстречаться только стоит
И вновь пойдёт с любовью век.
Грустить не стоит, быть как камень...
Не для того у нас сердца.
Живи с надеждой чувство встретить,
Борись до нужного конца.
Тоска не может длиться вечно
И безысходностью томить.
Всегда тебе найдётся кто-то...
Покажет можно как любить.
Когда зима приходит в душу...
Моментам слабости не верь.
Дождись того, любви кто просит...
Не закрывай для чувства дверь.
Свидетельство о публикации №116122107604