Ты бьешься, на углы

Ты бьешься на углы с размаху налетая,
Себя и эту жизнь на прочность проверяя,

Ты тянешься постичь какие-то пределы,
Но чтоб не растерять ни нежности, ни веры...

И только впереди-
Наивный и несмелый-
Над язычком свечи
Сияет месяц белый.


Рецензии