Художник
Ты вновь открыл свой старенький альбом.
И нарисуя кисточкой летучей
Корабль и танцующих на нем,
Возводишь к небу паруса и волны,
В могучих содроганьях тишины,
В неслышных всплесках обуздать истому
Надежды, постоянно мы спешим...
Ты отразил, рисуя молча время,
Всю тщетность беспокойной колготни
И болтовню прохожих, громче трели,
Если бы птицы стали говорить.
Такое не под силу тугоухим,
Услышать и прочувствовать нутром,
И передать картину просто духом.
Потише... Теперь включен телефон...
Свидетельство о публикации №116122107592