Судьба

Надо мною луна.
Снег по пояс. Тайга.
Я бегу от себя.
Я бегу от тебя.

Автоматы строчат.
Лай собак. Вой волчат.
Пули в спину летят.
Стой. Во след мне кричат.

Я бегу.
Я свободен как ветер.
Да я знаю что жить.
Мне осталось чуток.

Я бегу.
Я лечу словно ветер.
И мгновенье до пули.
Я свободным пройду.


Рецензии