Личность и уважение
ЭТО НА ПИРАМИДЕ МНОГООБРАЗИЯ,
- ГЛУБИНА ОПЫТА
И МЕДИТАЦИЯ..,
НЕ СТОЛЬКО
СПОРНЫЙ ПУНКТ
МЕЖ ПОЛЮСАМИ...,
СКОЛЬКО
ИСКУССТВО НЕВОЗМОЖНОГО
С ПРИЗРАЧНЫМИ САМЫМИ
И ПРОЗРАЧНЫМИ....
СТИХАМИ..!
ГДЕ МОЖНО
ЙОГОЙ ЗАНИМАТЬСЯ,
СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ
ДЫШАТЬ...
И
ДЕПРЕССИИ
СОБАЧКУ ЧЁРНУЮ
НА ПОВОДКЕ КОРОТЕНЬКОМ
ДЕРЖАТЬ...!
Свидетельство о публикации №116122107569