только ты
Мои глаза скользили по нотам.
Ты стала самым важным моим мотивом,
С тобой я стал не просто "кто-то".
Я стал талантом, я стал поэтом,
Я стал ноктюрном, я стал куплетом.
Я стал любимым , я стал спокойным...
С тобой перестали рыдать мои волны.
Ты стала моей отрадой, ты стала моим солнцем,
Ты стала музой, которая внутри бьётся.
Ты стала моим прибоем, ты стала моим брегом.
Ты стала моей любовью : я больше не укрыт снегом.
Мои пальцы создавали звуки,
Я вдохновенно ловил ноты...
Ты аккуратно гладила мои руки,
Ты заполнила собой все пустоты.
Пусть я слаб бываю на фразы,
Ты почувствуй музыку эту!
Сквозь неё для тебя все рассказы,
Ты счастье подарила поэту!
( music Ludovico Einaudi – The Snow Prelude N. 15 )
Свидетельство о публикации №116122107561