С годами время нам дороже

           ВРЕМЯ нам становится дороже

Оно с годами стало нам дороже,
Остатками его мы стали дорожить,
Иногда оно нам сердце гложет,
Но без него не знаем как прожить.

Моменты ВРЕМЕНИ легонько пролетают,
Но некоторые кванты оставляют след,
Создатели идей об этом знают,
За создателями тянется весь белый свет.

Закрепим ВРЕМЯ в крепкие тисочки,
Заключим прочно  в обода,
Не расплескать бы только по кусочкам,
Чтоб его хватило на года.

ВРЕМЯ делим на  кусочки,
А кусочки снова  делим  всем,
Сбереженные   кусочки,
В золотой запас  совсем.

Ты одно из всех таинств созданий,
Ты можешь миловать, любить,
Можешь автора иметь на всех прилавках,
Но можешь навсегда забыть.


Рецензии