Покой, вам, вечный

 Канал Ферганский мощно проплывает, дорогой чрез него раскинут мост. Я поднимусь тихонько, мама знает, к могилке подойду и вот погост. Крест православный, кладбище не близко, разъехались по свету, кто куда. И заросли  могилки наших близких, но память вечна и она жива. Весной покроет все ромашками и маком., и колокольчик синий  зазвенит, а летом  солнце выжжет , буераком колючка с  знойным ветром прилетит. За кладбищем пошла дорога в горы, а за забором мир  здесь обрели родные, близкие, соседи, к вам с поклоном я обращаюсь, наши земляки. Мы помним вас и будем, будем помнить. Пока живы , вы, в памяти у нас. не обижайтесь, что приехать на могилку, вспомнить, порой не получается сейчас. Лежите с миром, милые родные, в успеньи вашем, ваша благодать. Покой вам вечный и церковным клиром на панихиде будем  вспоминать.


Рецензии