Пусть даже, и не веришь в Бога

 Ты можешь верить в Бога или нет,
 Но, человеком быть обязан,
 Кто не желает людям бед,
 Тот, душу не запачкает ни разу!

 Кто не обманывал других,
 КорЫсти ради и во многом,
 Тот, перед Богом в этом чист,
 Пусть даже, и не верит в Бога!

 А если, ты живёшь любя,
 Людей, природу и живое,
 Всегда увидит Бог тебя,
 И будет он всегда с тобою!

    10 ноября 2016 г.

 
 


Рецензии