ВО ОО ТЪ!!!

ДЪ РЕ ВЪ НИ ИЙ!!!... Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!...

   -  СЪ КЪ ЛА АД НЫ Йй!!!...  СЪ ЛО ОГ ОВ Ыы Йй!!!... -

ЛА ДЫ Ыы!!!... ОБ РА ЗЪ Уу ЮТ!!!...

   -  СЪ ЛО ВА Аа!!!... -

ПЪ РИ  ХО ДЯ ЩЕ Ее!!!(а)... ИЗ НА ЧА ЛА!!!(А)...               (Аа)

   -  ВЕ ДЕ НЬ  ЕЕ!!!(ВА)... -                (ВА)

ЧЕ ЛО ВЕ КА Аа МЪ!!!(ЛО)... СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!(СЪ)...         (СЪ ЛО)

   -  НА!!!... ВЪ СЕ ГЪ ДА Аа!!!...-

Ии...  ЛА ДЫ Ыы!!!... ПО ЗЪ ВО ЛЯ Яя ЮТ!!!...

   -  УС ЛЫ Ыы ША Аа ТЬ!!!... -

ТО ОО!!!...  ЧЬТО!... ВЕ ЕК ТО ОР НО ОО!!!...

   -  НА Аа МЪ!!!... Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

ВЕДЬ!!!... ЛА ДЫ Ыы!!!...

   -  СА Аа МИ!!!... ВЕ ЕК ТО РЫ Ыы!!!... -
 
АУ Уу!!!...

   -  ПЪ РИ БЪ ЛИ ЖА Йй СЯ Яя!!!(Уу)...                (Уу) 

   -  КЪ!!!(У)... НА ЧА АЛ Уу!!!(А)...                (АУ)

   -  ВО ОО ТЪ!!!... -

      ОТ

 
 

   


Рецензии