***

Я когда-нибудь всё это брошу.
Всё написанное сожгу.
И останется в призрачном прошлом
Пепел строк на холодном снегу.

Я обую убитые кеды,
И уйду в никуда по утру,
Напоенный спокойствием света.
И тихонечко где-то умру.

2:32.
22.08.16.


Рецензии