Ты счастлив? - А куда деваться

я Максимус возможных перспектив в Союз
которые открыто осознанием единства
люблю друзей и с радостью стремлюсь
познать любого волшебства таинство
мне нравится услышать сердца стук
и в нежности любовью захлебнуться
я знаю что ты верный смелый друг
и ты желаешь каждому проснуться
а каждый видит только образ своего
понятия в приоритете мыслей честно
мне многое известно из того
что далеко не каждому известно
но выпендрониться приходится затем
чтобы проклюнулся взаимный интерес
Любовь имеет вес качеством тем
что не имеет смысла красоваться
Ты счастлив? - А куда деваться )))


Рецензии
Согласен, что когда человек счастлив - он это не выставляет на показ и не выпендривается. Иначе можно вспугнуть ...
С добром А.К.

Стабурагс   23.12.2016 08:40     Заявить о нарушении
С ШУТКОЙ ВЕСЕЛЕЙ И ПРОЩЕ )))

Александр Андрейко 3   25.12.2016 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.