***
Значит где-то тебя обманул ненадежный форватор.
Сколько б не сочиняли философы грамотных глав,
Ты всегда себе Иисус и себе прокуратор.
Жизнь танцует с тобой на балу бесподобное танго.
Ты ведешь в этом танце, как пьяный угрюмый медведь.
Извергая свою бесполезность строкой на бумагу,
Ты не видишь, как в каждой строке ухмыляется смерть.
Жизнь приходит на выручку - дарит друзей и знакомых.
Ты, не глядя на них, продолжаешь шагать в никуда.
И опять напиваешся до состояния комы.
И опять виноватые - все, что сгорела мечта.
Поглощенный войной за придуманные идеалы,
Ты стреляешь в своих и хоронишь опять же - своих.
Если мир повернулся спиной, а тебе снова мало,
Есть ли толк от попыток спастись, написав новый стих?
0:32.
20.08.16.
Свидетельство о публикации №116122107468