Если будущее окажется чужим?
И я буду совсем другой?
Назвать некого мне родным?
Там забуду, как быть собой?
Если в мире увижу лишь желчь?
Если стану цинизм ценить?
Если буду похожей на смерч,
Способный любого убить?
А в глазах моих виден пожар,
От шагов моих искры летят,
А как только зайду я в бар,
Эти лица безумно претят.
Чистым виски я жизнь запью,
Взглядом выхвачу из толпы,
Да неважно с кем каждый раз сплю,
И нет дела мне до молвы.
Я наутро вернусь к делам,
Без чувств. Человечность долой.
Я ее давно изжила.
Вечный друг - равнодушный покой.
Если так я пройду свой путь?
Вдруг таков будет мой итог?
В чем тогда же истина, суть?
И каким будет мой эпилог?
Свидетельство о публикации №116122107457