***

Как ты видишь меня через тридцать лет?
В очках, над строкой под настольной лампой
Сочиняющим очередной куплет,
Или сказку читающим добрым папой?

Давай поиграем в эту игру.
Интересно же знать, как фантазия выйдет.
Ну а я, в свою очередь расскажу,
Кем тебя наблюдаю на этот период.

У меня, наверное, подсядут почки
И вырастет явно побольше пузо.
Но, в одном я уверен абсолютно точно
- Ты для меня навсегда будешь Музой.

22:45.
16.08.16.


Рецензии