***
Не нужны причины.
Я уже не мальчик.
Я - вполне мужчина.
Догмы идиота
Мне не греют кости.
Надо заработать
На хороший отпуск.
Песни я не брошу.
Это - по-любому.
Много есть хороших.
На несколько альбомов.
Надо записаться
В качестве приличном.
Буду развиваться.
Будет все - отлично!
Ни о чем не парюсь.
Всё идет по плану.
Выходной - гитара,
Летов и Нирвана.
На заводе - график,
Штуцера, да гайки.
Жизнь идет по кайфу.
Ни черта не жалко.
Некогда напиться.
Неохота дратся.
Есть к чему стремится.
Есть за что сражатся.
Глупость от безделья
Катится пусть на хер.
Панки - не стареют,
А теряют страхи.
Снова - с ирокезом.
Как всегда - с сарказмом.
Ты меня железно
Опознаешь сразу.
Мир из ярких красок
Так же сочиняю.
Только жалких масок
Впредь не одеваю.
09:56.
14.08.16.
Свидетельство о публикации №116122107445