Ханты-Мансийская зима

Полюс холода - термометр пасует.
В нём делений только пятьдесят.
А погода зимняя бушует
И рекорд на минус новый взят.
 
Холодно. Закрыты сад и школы,
Самолёт на вылет не идёт.
Что погодные там пишут протоколы?
Скоро ль вьюга песню запоёт?
 
Обещает перспектива минус тридцать.
Потеплеет, будет как в Крыму!
Всё в былое русло возвратится...
Как вы там живёте? Не пойму...


Рецензии