***
Я между любовью и ****ством всегда выбирал для себя пистолет.
Считая вокруг виноватых и вешая каждому по ярлыку,
Я ждал, посылая всех матом, когда же оценят меня за строку.
За грубое слово я требовал искренних чувств и восторженных од.
Мой ангел поглядывал в небо и думал, как скоро все это пройдет.
И вновь вылезая из ямы, я падал в другую на самое дно.
Разыгрывал жуткую драму и пил не жалея желудка вино.
Любил так, что было противно от каждого возгласа этой любви.
Играя с людьми, я бесстыдно купал свою душу в крови.
Ах юность! Мой пламенный всадник! Нам время - расстаться. Я вынес урок.
За всё благодарен стократно. Пора бы читать между собственных строк.
Послушай, небесная птица! Мой образ урода до тла прогорел.
Я больше не самоубийца. Я не собираюсь чинить беспредел.
И крыльев твоих не касаясь, отныне же буду смотреть без вранья
В глаза, не молясь и не каясь. Теперь ты увидишь без масок, кто я.
Взлетаем! Нас ждут горизонты далеких, никем неизведанных стран.
Там где-то такие, как мы, ждут сигнала, и молятся также богам.
Давай нарисуем им жизнь и прокрутим картинками сказочных снов.
Быть может, нам даже удасться спасти этим детям святую любовь.
03:30.
14.08.16.
Свидетельство о публикации №116122107434