Зачем закружилась печаль?
Зачем в голове маета,
Зачем закружилась печаль,
Зачем затуманилась даль?
Зачем безотрадно вокруг,
Зачем затерялся мой друг,
Зачем и какого рожна
Совсем никому не нужна?
21.12.2016
Свидетельство о публикации №116122107428
Как синь небесная над полем...
Анатолий Либеров 20.03.2017 08:09 Заявить о нарушении