***
Как рассвет распугает ночь.
Крылья белые на ветру
Ты распустишь и сгинешь прочь.
Я во след пропою куплет
И расстанусь до новых встреч.
Сохраню тебя, как секрет,
Дабы веру в любовь сберечь.
Как печали настигнут в час
Самой страшной пустой тоски.
Как почуешь, что вдруг погас
Твой палящий огонь внутри,
Прилетай, я зажгу твой взгляд
Песней новых чудес и снов.
Перья старые отлетят
И с рассветом придет любовь.
0:27.
14.08.16.
Свидетельство о публикации №116122107425