Если ты не придешь. Текст песни
Резать вены, жевать колеса, и прыгать с крыш.
Я поставлю согреться чайник, потом посплю.
Или сяду писать еще одно четверостишье.
Если ты не придешь, мир не рухнет, как в прошлый раз.
Я скучаю, но, все - терпимо и не до тла.
Мне, конечно же, не хватает тех добрых глаз,
Что я вижу, когда ты - рядом. И рук тепла.
Если ты не придешь, я тебе передам привет,
Прошептав твое имя звездам, сквозь ночи тьму.
И надеятся буду, что встретим еще рассвет
Ты и я. Если не придешь, помни, что дождусь.
23:02.
09.08.16.
Свидетельство о публикации №116122107419