***

Пьяные аккорды. Девочки-трофеи.
Мат на каждом слове. "Левые друзья".
Грубые упреки. Темные аллеи.
Всё это знакомо. В этом вырос я.

Драки в подворотнях. Наизнанку нервы.
Смерть за каждым вдохом. Тьма и беспредел.
Чтобы не случилось, быть повсюду первым
Помню как стремился. Как того хотел.

Глупые обиды. Передозировки.
Выходы за грани всех координат...
Всё осталось в прошлом. Там, на остановке,
Где стоит автобус, уносящий в Ад.

22:20
09.08.16.


Рецензии