***
Чтобы я, закрывая глаза,
Там другую судьбу напророчил,
И остался бы в ней навсегда.
Пожелай мне чуть-чуть удачи.
Там быть может она в цене.
И скажи, пусть по мне не плачут
Летним днем на надгробной плите.
17.07.16.
Свидетельство о публикации №116122107389