Пока не закончишь рассказ...
Мандарин очень сладкий,
Рассказ должен быть горьким.
Если услышишь отказ, то живи один.
Мы все на удобства падки,
Должны быть стойки.
Пока не увидишь тех глаз, не спеши к другим,
Уже пусть до боли гадко,
В душе помойка.
Но как-то весною раз ты зайдёшь в магазин
За новой сто третьей тетрадкой,
Она за стойкой...
©Родионова Анна, 2016
#промандарин #стихи #пролюбовь #родионовастихи #поэт #поэтыпишут #лирика #ar_poetry #клин #поэзия #пишучитаюбезлампады #poet #poetry
Свидетельство о публикации №116122107320