Не еби мне родная мозги
Голова очень сильно болит
Посмотри, под глазами круги
Что ж ты делаешь?! грёбаный стыд
Чуть остынь, хватит дико орать
Плохо воспринимается мат
Не козёл я, ты вроде не блять
И в своём чём-то каждый пи**ат
Не еби мне родная мозги
Прекращай побыстрей балаган
А возьми лучше свечи зажги
И ко мне приходи на диван
Свидетельство о публикации №116122107317